Velm mit Befreiungsschlag

Der FSV Velm kämpfte um jeden Zentimeter am Platz und holt drei ganz wichtige Punkte.

Prügger Elf mit früher Führung
So muss man spielen, wenn man da unten steht.
analysierte Coach Prügger
Die Gastgeber mussten auch heute wieder auf einige Stammspieler verzichten, doch im heutigen Spiel sahen die Zuseher von Beginn weg einen FSV Velm, der um jeden Ball kämpfte. Die Truppe von Trainer Prügger sollte sich auch schnell mit einem Tor belohnen. Nach einem Freistoß von Wolfgang Resch stand Mark Grigorov goldrichtig und schoss zur 1:0 Führung ein. Sarasdorf zeigte sich von dieser Führung aber keinesfalls geschockt und versuchte weiterhin in der Offensive für Gefahr zu sorgen. Doch auch nach 35 Minuten durften die Fans der Heimischen erneut jubeln. Mark Grigorov bediente Andreas Lunzer perfekt, dieser ließ sich die Chance nicht entgehen und schob zum 2:0 ein. Wenige Minuten später erzielten die Gäste durch einen Freistoß von Dominique Knoflach den Anschlusstreffer. Der Ball fand den Weg ins lange Eck und so keimte wieder Hoffnung beim Team von Elvir Ibrahimovic auf.

Velm macht das Tor und steht hinten felsenfest
Nach dem Seitenwechsel zeigte sich ein ähnliches Bild. Resch & Co spielten an diesem Tag keinen schönen Fußball, aber dafür einen Effektiven. Nach etwas mehr als einer Stunde hatte erneut Mark Grigorov seine Füße im Spiel.
Wir haben gespielt und die haben gekämpft.
brachte es Trainer Ibrahimovic auf den Punkt.
Der bulgarische Legionär verwertete einen Wechselpass von Daniel Gutdeutsch zum 3:1 für den FSV Velm. Die Mannen aus Sarasdorf gaben jedoch nicht auf und spielten weiterhin nach vorne. Doch an diesem Tag wollte ein weiteres Tor nicht mehr gelingen. Die Gäste kombinierten zu meist bis zum Strafraum der Heimelf ganz gut, aber dann war immer ein Fuß eines Gegners dazwischen. So blieb es beim 3:1 für den FSV.

Fazit: Der FSV Velm feiert seinen ersten Heimsieg in dieser Saison. Spielerisch war dies sicher keine Glanzleistung, doch am Ende zählen nur die drei Punkte. Der SC Sarasdorf fällt nach dieser Niederlage in der Tabelle auf Rang 8 zurück.